GLAUBELLCOFFEE/グラウベルコーヒーの日記です。
最新コーヒー情報、コーヒーの楽しみ方を伝えたいです。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
今週のコーヒーお品書き

GWも後半です。

暑い日が続くようですが

皆さん体調崩さぬように!

 

コーヒーでリフレッシュしに

ぜひお越しください。

 

深煎り

インドネシア マンデリン(スマトラ式ウォッシュド)

ブレンド代田(グアテマラ・スマトラ・エチオピア )

メキシコ マヤ・ビニック(ウォッシュド)

コスタリカ シン・リミテス(ハニープロセス イエローハニー)

エチオピア シダモ グジ (ナチュラル精製)

エチオピア  ゲデブ アト・ミジャネ(ウォッシュド)※水出しコーヒーに使用している豆です

国内産 徳之島コーヒー ※ニュークロップです

 

中〜中深煎り

エチオピア  シダモ  グジ(ナチュラル精製)

エチオピア  ゲデブ (ウォッシュド)

ブラジル サマンバイア (ナチュラル精製)

グアテマラ エル・インヘルト農園(ウォッシュド)

ペルー エヴァー・リオハ・バスケス(ウォッシュド)

GLAUBELL COFFEE 世田谷代田 - -
スポンサーサイト
- - -
<< NEW | TOP | OLD>>