GLAUBELLCOFFEE/グラウベルコーヒーの日記です。
最新コーヒー情報、コーヒーの楽しみ方を伝えたいです。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
「天然生活」2016.2月号に掲載されました
12月19日発売の『天然生活』2016年2月号は特集が
「ケーキとコーヒー」で、
「焙煎士が教えるコーヒーの楽しみ」でグラウベルの
インタビューが掲載されました。
私のほかにも5人紹介されています。

また札幌在住のすてきな木工作家の辻有希さん
http://akitsuji.com)も
「器をつくる人のケーキとコーヒー」で掲載されて
います。辻さんの作るコーヒーメジャースプーンが私の愛用品です。

とても魅力的な号ですので、ぜひお手にとり読んでみて
頂けるとうれしいです。

好きな喫茶店・カフェは?という質問があって、
珈琲とお菓子「き」、ボンナ・ボンナ、Hi Monsieur
の3店を挙げました。

ご近所の大好きな大切な素敵なお店ばかりです。

珈琲とお菓子「き」
http://www.ki-cafe.com

Hi Monsieur
http://www.himonsieur.com/


book - -
スポンサーサイト
- - -
<< NEW | TOP | OLD>>